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Receta de la birria de res


Procedimiento: Cortar la carne en trozos medianos y cocer en agua con la cebolla, el ajo, las especias, la naranja partida a la mitad y sal, Desvenar y despepitar los chiles, ablandarlos en un poco de agua caliente y licuar con vinagre y colar. Refreír la preparación anterior en aceite.Agregar el caldo de la carne.Rectificar sazón y reducir.

Guarnición: Cebolla picada Cilantro picado Tercios los limones Tortillas de maíz hechas a mano: Trabajar la masa con un poco de agua y agregar sal Formar las tortillas con la máquina y cocer en la plancha.Servir: la birria caliente en un plato hondo con tortilla caliente y la guarnición en recipientes separados.

INGREDIENTES:
1.200 kg de Chambarete de res
10 g de Ajo
160 g de Cebolla
2 g de Laurel, tomillo
1 g de Clavo
1 g de Pimienta gorda
1 g de Orégano
40 g de Chile guajillo
20 g de Chile cascabel

10 g de Chile morita
5 g de Chile de árbol
c-n Granulado de pollo
50 ml de Vinagre de manzana
200 g de Naranja
25 ml de Aceite vegetal
Tortillas hechas a mano:
1 kg de Maza de maíz
c-n Sal
c-n Agua

Guarnición:

250 g de Cebolla cisele
30 g de Cilantro
240 g de Limones
Condimentos:
c-n Sal
c-n Pimienta molida

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