Menu

Receta del mixiotes de pollo


Procedimiento: Blanquear los chiles en agua caliente. Licuar los chiles con el jitomate, ajo, cebolla, comino, sazonar. Freír en la manteca, rectificar sazón. Marinar el pollo en la preparación anterior Colocar el pollo sobre una hoja de maguey o papel sulfurizado. Agregar una hoja de aguacate, salsear y cerrar con un hilo. Cocinar al vapor o al horno por 1 hora aproximadamente. Acompañar con frijoles refritos y arroz.

INGREDIENTES:

900 g de Pollo pierna y muslo
40 g de Chile guajillo
15 g de Chile morita
30 g de Manteca de cerdo
300 g de Jitomate guaje asado
20 g de Ajo asado

250 g de Cebolla fileteada
1 g de Comino en polvo
500 ml de Fondo de pollo
1 g de Hoja de aguacate
80 g de Hoja de maguey

Condimentos:

c-n Sal
c-n Pimienta negra molida

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Author

Labels