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Receta de la sopa de tortilla


Procedimiento  Caldillo: Freír ajo, cebolla, jitomate cortado en trozos uniformes y chiles por 10 minutos.Incorporar  fondo de pollo y cocinar por 25 minutos a fuego lento. Licuar con el fondo de pollo y de tortilla frita.Colar y aromatizar con el epazote.Rectificar sazón. El caldillo debe de quedar ligero.

Guarnición:
Cortar la tortilla en juliana, freírla y escurrir muy bien. Cortar el chile pasilla en tiras delgadas y freírlo ligeramente sin quemarlo. Cortar el aguacate en cubos pequeños.Servir en un plato la tortilla, queso, aguacate, chile, chicharrón troceado y crema Agregar el caldillo al momento de servir.

INGREDIENTES:

600 de g jitomate guaje
5 g de ajo
50 g de cebolla
1 g de chile de árbol seco
20 g de chile guajillo
25 g de epazote
1 lt de fondo de pollo
25 ml de aceite
75 g de tortilla frita

Guarnición:

150 g de tortilla frita en juliana
40 ml de crema ácida
40 g de queso fresco en cubitos
30 g de chile pasilla
150 g de aguacate
40 g de chicharrón de cerdo
150 ml de aceite de maíz
Condimentos:
Sal
Pimienta negra molida

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