Menu

Receta de Albóndigas de calabacín


En este vegetal encontrarás buena cantidad de fibra, además de vitaminas y minerales que le ayudarán a tu cuerpo a tener un óptimo funcionamiento. Además, es bajo en calorías, así que esta comida será perfecta para aquellos que quieren alimentarse saludablemente y bajar de peso.

Ingredientes:

5 calabacines
2 huevos
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
30 gramos de pan rallado
Perejil picado
1/2 cucharadita de comino molido
Harina
Aceite
Preparación:

Ralla los calabacines sin pelarlos e introdúcelos en un trapo limpio o un filtro de café y aprieta para eliminar la mayor cantidad de agua posible. Colócala la ralladura en un bowl con el perejil, los dientes de ajo finamente picados, el comino, los huevos y el pan rallado; amasa con las manos hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa homogénea.

Si ves que la masa está demasiado líquida, agrega un poco más de pan rallado para darle más consistencia. Forma las albóndigas y pásalas por un poco de harina, luego agrégala a freír en abundante aceite caliente hasta que la capa exterior esté dorada; retíralas y ponlas sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

Puedes acompañar tus albóndigas con una salsa de zanahorias o de tomates y acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Author

Labels