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Receta de Frittata de Calabacitas a la Mexicana


INSTRUCCIONES: Precalentar el horno a 180ºC., Coser la pechuga de pollo, dejar enfriar y desmenuzar. Cocinar la pasta. Engrasar un molde desmontable, agregar el pan molido y distribuirlo por todo el molde, eliminar el sobrante.

Mezclar la pasta con el pollo y queso manchego. Cocinar la cebolla con el ajo por 3 minutos. Agregar la calabaza, tomate y el chile en cubos. Salpimientar al gusto. Batir los huevos con la leche y salpimientar. Colocar la mezcla de la pasta en el molde y presionar ligeramente cubriendo toda la base.

Agregar las calabacitas. Agregar los huevos batidos. Cubrir toda la superficie con perejil y pezote picado al gusto. Agregar el queso manchego cubriendo perfectamente. Hornear 30 minutos o hasta que el queso esté derretido y ligeramente tostado. Para la salsa, dejar remojando los chiles 20 minutos. Reservar el agua.

INGREDIENTES

Mantequilla
Pan molido
1 taza de pasta cocida
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de queso manchego
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
3 calabazas
3 tomates
2 chiles serrano

Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 huevos
1 taza de leche
Perejil
Epazote
Aguacate
1 Chile de árbol
3 Chiles pasilla
2 Chiles guajillo

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