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Receta del mole de olla


Procedimiento: En el aceite caliente fría las carnes. Reservar. Muela los chiles con los ajos y la cebolla, añada a la combinación de carnes y fría a fuego medio. Vierta el agua y deje cocinar a fuego bajo; a media cocción agregué las verduras y mantenga tapado hasta que las verduras estén cocidas. Sirva acompañado de la guarnición.

INGREDIENTES:
500 g de Cuete de res cortado en trozos
250 g de Chamorro de cerdo cortado en trozos
250 g de Chambarete cortado en trozos
40 g de Chiles anchos tostados y remojados en ½ tz de vinagre
250 g de Cebolla blanca
15 g de Dientes de ajo

500 g de Calabacitas cortados en 4 partes
1 kg de Elotes rebanados
30 g de Rama de epazote
c-n Sal
40 ml Aceite de maíz
2.5 lt Caldo de res

Para la guarnición:

125 g de Cebolla blanca picada
50 g de Hojas de cilantro picadas
50 g de Hojas de epazote

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